icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Ярославское время
16:10
Sunday, 11 Апреля
Рекламный баннер 990x90px top

ПОЧТАЛЬОНЫ ПРИНЯЛИ НА ДОМУ У ЖИТЕЛЕЙ ЯРОСЛАВСКОЙ ОБЛАСТИ БОЛЕЕ 800 ТЫСЯЧ ПЛАТЕЖЕЙ

2021-01-21


Жители Ярославской области оплачивают финансовые услуги через мобильные почтово-кассовые терминалы (МПКТ), не выходя из дома, во время визита почтальона. В 2020 году ярославские почтовики обработали с помощью МПКТ 887 тысяч платежей.

Сегодня у почтальонов 195 устройств МПКТ, 56 из которых работают в областном центре, остальные позволяют оказывать услуги в районах Ярославской области.
Чаще всего с помощью МПКТ оплачивают жилищно-коммунальные услуги - около 35 тысяч платежей за 2020 год и электроэнергию – более 130 тысяч платежей за аналогичный период. Также оплатить на дому можно налоги, штрафы ГИБДД, услуги связи и многое другое.
«Приём платежей на дому удобен для пенсионеров, людей с ограниченными физическими возможностями, а также жителей отдаленных населенных пунктов», – отметила заместитель директора по финансовому бизнесу УФПС Ярославской области Елена Коряковцева.
Развитие современных сервисов для клиентов, в том числе и оплата услуг через МПКТ — это часть комплексной программы Почты России по повышению качества обслуживания. Сервисом по приему платежей на дому ежемесячно пользуются 15 тысяч жителей Ярославской области.
#Даниловскийрайон
424

Оставить сообщение: